Oui j'aime voir la vie en rose parce que je l'ai décidé.... et j'ai surtout décidé de le dire et de le crier fort. J'aime mes parents, mes soeurs, mon frère, mon mari, ma fille, mes amis... J'aime les gens bien qu'il y'ait ce que j'appelle "des têtes à claques" (rires), je travaille même pour et avec les personnes âgées alors je ne peux qu'aimer le contact ! j'aime mes passions : la cuisine, le scrapbooking, le maquillage, Bollywood, les épices, les voyages, l'inde, mon pays le Maroc, la photo, le théâtre et les spectacles, la lecture, le manga, les sciences... j'aime aimer alors oui la Saint valentin, fête de l'Amour me parle bien.
Et comme j'aime la Saint Valentin et j'aime la cuisine, alors je cuisine pour la Saint Valentin...
200g de farine
200 ml de lait ribot ou fermenté 1 c. à café de levure chimique2 c. à soupe de sucre
2œufs
1 pincée de sel
Beurre pour la cuisson
Batonnets à sucette
200 ml de lait ribot ou fermenté 1 c. à café de levure chimique2 c. à soupe de sucre
2œufs
1 pincée de sel
Beurre pour la cuisson
Batonnets à sucette
Mélanger tous les ingrédients puis laisser reposer 30 min
Faire chauffer une pôele à crêpes, beurre légèrement.
Diposer un pau de pâte à l'aide d'une cuillère à soupe en lui donnant la forme d'un coeur.
Placer un batonnet puis couvrir d'un peu de pâte.
Retourner le pancake pop en veillant à ce qu'il ne touche pas la poêle.
Servir arrosé de sirop d'érable, de coulis de fruits rouge ou juste saupoudré de sucre glace.
Faire chauffer une pôele à crêpes, beurre légèrement.
Diposer un pau de pâte à l'aide d'une cuillère à soupe en lui donnant la forme d'un coeur.
Placer un batonnet puis couvrir d'un peu de pâte.
Retourner le pancake pop en veillant à ce qu'il ne touche pas la poêle.
Servir arrosé de sirop d'érable, de coulis de fruits rouge ou juste saupoudré de sucre glace.