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MINI MADELEINES À LA ROSE





Pour 30 mini madeleines
Temps de préparation : 10 min
Temps de repos : 2 h au frais
Temps de cuisson : 8 min à 200°
200 g de beurre
150 de sucre
190 g de farine
4 oeufs
2 c. à café de levure chimique
4 c. à soupe de sirop de rose
Quelques pincées de colorant en poudre rose selon l'intensité souhaitée
1 pincée de sel
Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, la levure, le colorantet le sel.
Ajouter les oeufs et le sirop, mélanger juste pour les incorporer ni plus ni moins.
Versre le beurre fondu et mélanger le tout sans trop faire incorporer l'air
Filmer et garder au frais 2h ou 4h
Préchauffer le four à 200°
Remplir les empreintes à mini madeleines à l'aide de deux cuillères à café
Enfourner 8 min sans ouvrir le four, à chaleur tournante. Laisser refroidir, conserver dans une boîte métalique.