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En forme de cœur, un gros coeur, rouge sombre, elle une variété dont le fruit peut atteindre 300g et même 700g selon les conditions de cultures. Sa chair est épaisse, délicieuse et pratiquement sans pépins. A maturité, elle éclate du fait de sa forte teneur en sucres. Elle se consomme crue (en salade, carpaccio...) ou cuite (en sauce, farcies...) , à vous de l'adopter car elle est vraiment savoureuse.
Ce caviar est parfait avec cette tomate charnue, il est aussi parfumé avec de l'ail et de la cannelle car la tomate aime cette épice qui lui rappelle son côté fruit acidulé. Dans la gastronomie Marocaine, nous avons une spécialité appelée "Maticha maâssla" qui signifie "tomates confites" préparée comme de la confiture et servie comme un chutney avec de la cannelle.  
Idéal pour accompagner les pâtes, faire un gratin, garnir une pizza ou en tartines... Et si l'envie vous dit, ce caviar se congèle très bien sinon à stériliser pour une utilisation ultérieure. 
Pour 4 à 8 personnes selon l'utilisation
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 25 à 35 min
4 belles tomates coeur de boeuf
8 gousses d'ail
2 bâtons de cannelle
1 feuille de laurier
1 c. à café de paprika
1 c. à café de gingembre
1/2 c. à café de sucre
Huile d'olive
Sel, poivre noir du moulin
Dans une casserole, faire chauffer 4 c. à soupe d'huile d'olive, ajouter l'ail pilé, la cannelle et le laurier.
Faire rissoler sans coloration.
Ajouter les tomates pelées et coupées en cubes.
Ajouter les épices, le sel et le sucre, mélanger et laisser mijoter à feu doux pendant 25 à 30 min
Laisser confire doucement jusqu'à ce que la tomate lâche toute son eau et qu'elle fonde. 
Écraser à l'aide d'une cuillère en bois s'il le faut et laisser réduire au maximum.
Rajouter 2 c. à soupe d'huile.

Déguster avec des pâtes, une pizza, un gratin... 

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