Pour 4 personnes
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 30 min
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 30 min
4 pommes de terre Bintje
8 champignons de Paris
1 c. à café de moutarde de Meaux
20 cl de purée de tomates
1 c. à café de concentré de tomate
1 gousse d'ail
1/2 c. à café de paprika doux
6 c. à soupe d'huile d'olive
Sel
8 champignons de Paris
1 c. à café de moutarde de Meaux
20 cl de purée de tomates
1 c. à café de concentré de tomate
1 gousse d'ail
1/2 c. à café de paprika doux
6 c. à soupe d'huile d'olive
Sel
Préchauffer le four à 190°
Peler les pommes de terre et les tailler en rondelles assez fines sur 2 à 3 mm
Les mettre dans un saladier et les arroser de 4 c. à soupe d'huile d'olive, saler puis mélanger.
Chemiser une plaque à pizza de papier sulfurisée
Disposer les rondelles de pommes de terre en rosaces en commençant par le centre
Enfourner à 190° pendant 15 min
Pendant ce temps, faire chauffer un peu d'huile et y faire mijoter le concentré de tomate, la purée de tomate, la gousse d'ail écrasé et le paprika.
Sortir les pommes de terre du four et étaler délicatement la sauce, puis placer les champignons de paris coupés.
A l'aide d'un pinceau, appliquer la moutarde de Meaux sur les champignons.
Remettre au four 15 min.
Servir chaud avec une salade de Cresson si c'est la saison.
Peler les pommes de terre et les tailler en rondelles assez fines sur 2 à 3 mm
Les mettre dans un saladier et les arroser de 4 c. à soupe d'huile d'olive, saler puis mélanger.
Chemiser une plaque à pizza de papier sulfurisée
Disposer les rondelles de pommes de terre en rosaces en commençant par le centre
Enfourner à 190° pendant 15 min
Pendant ce temps, faire chauffer un peu d'huile et y faire mijoter le concentré de tomate, la purée de tomate, la gousse d'ail écrasé et le paprika.
Sortir les pommes de terre du four et étaler délicatement la sauce, puis placer les champignons de paris coupés.
A l'aide d'un pinceau, appliquer la moutarde de Meaux sur les champignons.
Remettre au four 15 min.
Servir chaud avec une salade de Cresson si c'est la saison.