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TARTE FINE À LA FIGUE, CHÈVRE ET MIEL



Pour 2 personnes en plat principal (ou 4 personnes en entrée)
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 25 à 30 min
1 abaisse de pâte feuilletée
1 bûchette de fromage de chèvre
4 figues 
Quelques cerneaux de noix
2 c. à soupe decrème épaisse
1 bonne c. à soupe de miel
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
Sel et poivre du moulin
Préchauffer le four à 180°
Etaler la pâte, la piquer à l'aide d'une fourchette pour éviter qu'elle ne gonfle.
Disposer al crème épaisse et étaler sur l'ensemble de la pâte.
Ajouter les figues coupées en 4 ainsi que le chèvre coupé en rondelles
Agrémenter de noix, saler, poivrer, ajouter le miel et le vinaigre balsamique un peu partout.
Enfourner 25 à 30 min en surveillant la cuisson.
Servir avec de la mâche ou de la roquette.