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TARTELETTE AU MAGRET DE CANARD FUMÉ ET POMMES



Pour 4 personnes
temps de préparation : 20 min
temps de cuisson : 20 min
1 paquet de magret de canard fumé tranché (Lafitte pour moi)
1 pomme  type Gala
1 abaisse de pâte feuilletée de bonne qualité
1 c. à café de moutarde mi-forte
1 jaune d'oeuf pour la dorure
Un filet d'huile de noix
Fleur de sel
Préchauffer le four à 180°
Étaler la pâte feuilletée et découper 4 rectangles.
Découper aussi 4 bandes pour chaque rectangles afin de renforcer les contours.
Piquer les rectangles de pâte à l'aide d'une fourchette pour que ça ne gonfle pas.
Badigeonner légèrement de moutarde.
Disposer les bandelettes de pâtes autour de chaque rectangle en soudant fortement.
peler la pomme et découper de fines tranches
Disposer le magret ainsi que les lamelles de pommes en intercalant les deux.
Faire dorer la pâte à l'aide du jaune d'oeuf.
Enfourner 20 min à 180°
Ajouter de la fleur de sel mais attention c'est déjà salé. Verser un peu d'huile d'olive.
Dresser avec de la roquette ou des pousses d'épinard.