Rechercher dans ce blog

CUPACKE SUCRE D'ORGE (AU CHOCOLAT)




Dimanche dernier, j'ai eu envie de préparer des cupcakes tout chocolat que j'ai agrémenté de sucre d'orge pour le côté gourmand
125 g de farine
120 g de sucre
120 g de beurre fondu
2 oeufs
1 c. à soupe de cacao
60 g de chocolat pâtissier à 60%
1 c.à café de crème fraîche
1/2 sachet de levure
1 pincée de sel
Sucre d'orge 
Préchauffer le four à 180°
Dans un saladier, fouetter les oeufs avec le sucre. verser le beurre fondu.
Ajouter la farine, le cacao, le sel, et la levure, mélanger sans trop insisiter.
Remplir les caissettes à hauteur de 3/4 et enfourner 20 min.
Laisser refroidir complètement avant le nappage
Faire fondre le chocolat et ajouter la crème.
Napper les cakes et agrémenter de sucre d'orge.
Planter une sucette au centre