Pour 4 personnes
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 8 min
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 8 min
2 pommes Ariane
400 g de coques
20 cl de crème liquide
1 citronelle
1 c. à café rase de gingembre moulue
Sel, poivre blanc du moulin
400 g de coques
20 cl de crème liquide
1 citronelle
1 c. à café rase de gingembre moulue
Sel, poivre blanc du moulin
Laver les coques à grande eau pour les débarasser du sable.
Les mettre dans un ecasserole avec un demie verre d'eau et le bâton de citronelle coupé en deux et écrasé.
Dès que les coques s'ouvrent, ajouter la crème liquide. Saler, poivrer et ajouter eltgingembre, maintenir aux petits frémissements 2 min.
Dresser dans des assiettes creuses.
Peler les pommes et les couper en petits cubes de la taille des coques.
Les incorporer aux coques et servir aussitôt.
Les mettre dans un ecasserole avec un demie verre d'eau et le bâton de citronelle coupé en deux et écrasé.
Dès que les coques s'ouvrent, ajouter la crème liquide. Saler, poivrer et ajouter eltgingembre, maintenir aux petits frémissements 2 min.
Dresser dans des assiettes creuses.
Peler les pommes et les couper en petits cubes de la taille des coques.
Les incorporer aux coques et servir aussitôt.