Rechercher dans ce blog

Côtelettes d'agneau et salsa aux radis


Le temps des grillades bat son plain à la maison, on aime ça, nos invités aiment ça et on ne s'en prive pas. Le temps est au RDV, les amitiés aussi, alors on se fait plaisir avec toute sorte de grillades pour changer des merguez. Une de viandes que j'adore manger grillée est sans aucun doute l'agneau, saveur de mon enfance et plaisir gustatif. Alors ce jour là, j'avais envie de cotelettes grillées simplement mais accompagnées d'un condiment frais et parfumé à base de radis, légume de saison.
Pour 4 personnes 
8 côtelettes d'agneau
10 radis
4 c. à soupe d'huile d'olive
2 c. à soupe de vinaigre de framboise
1/2 c. à café de moutarde
1 gousse d'ail
1 c. à café de jus de citron vert
1 pincée de piment de Cayenne
Sel, poivre du moulin
Faire griller les côtelettes selon le goût.
Laver les radis et les émincer, disposer dans un bol
Ajouter le reste d'ingrédients et fouetter.
Au moment de servir, dresser les côtelettes sur des tortillas et arroser généreusement du condiment.
Servir sans attendre.