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TARTE DE GIROLLES À LA MOUTARDE ET À LA MUSCADE



Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 35 min
Une abaisse de pâte feuilletée de bonne qualité
200 g de girolles
125 g de lardons de viande votre choix
1 échalote
2 oeufs
4 c. à soupe de crème fraîche
2 c. à café de moutarde
Quelques râpées de muscade (environ 1/4 c. à café)
Sel et poivre noir du moulin
2 C. à soupe d'huile.
Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive et y faire l'échalote émincée 2 min.
Ajouter les girolles entières et faire saisir sur feu vif jusqu'à ce qu'elles lâchent l'eau de végétation.
Une fois l'eau évaporée, saler, poivrer, ajouter les lardons et faire dorer 5 min.
Hors du feu, ajouter la mouratde et mélanger.
Dans un saladier, mélanger les oeufs, la cème fraîche et la muscade.
Etaler la pâte dans un moule à tarte, la piquer à l'aide d'une fourchette. 
Etaler la farce aux girolles, verser le mélange oeufs et crème.
Enfourner 35 min à 180°
Servir avec du Mesclun.