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MINI DONUTS AU GLAÇAGE



Pour 40 mini donuts
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 2 à 3 min
150g de farine
150 ml de lait

100 g de sucre
4 c. à soupe d'huile ou de beurre fondu
2 oeufs
1 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
Pour le glaçage : 1 blanc d'oeuf, sucre glace et colorant
Mélanger les ingrédients en une pâte lisse.
Faire chauffer l'appareil, huiler légèrement avec un pinceau pour la première utilisation.
Remplir les empreintes d'une cuillère à soupe de pâte sans en mettre au niveau du trou
Fermer l'appareil et attendre que le voyant lumineux s'éteigne ou s'allume en vert selon la machine, sinon compter 2 min


Retirer de l'appareil et laisser refroidir avavant le glaçage.
Dans un grand bol, metre le blanc d'oeuf juste fouetté sans le monter en neige.
AJouter le sucre glace au fur à mesure jusqu'à l'obtention d'un glaçage épais qui tient.
Décorer les donuts en les plongeant dans le glaçage ou en vous servant d'un pinceau.
Parsemer sans attendre de vermicelles colorées ou faires des zig zag avec du glaçage d'une autre couleur.