En ce Mercredi, j'ai envie de partager avec vous une recette pour fêter le court
retour du soleil et surtout lui dire de rester, de ne plus nous
abondonner, on l'aime ! Une recette sans conséquences, en toute
simplicité pour vos grillades de saison. Du poulet, de la moutarde, du
miel, quelques épices et hop c'est bon et on adopte !
Si l'envie vous dit, ajouter quelques rondelles de courgettes, des tomates cerises ou des cubes d'aubergines.
Pour 4 personnes
Temps de préparaton : 10 min
Temps de préparaton : 10 min
4 filets de poulet
2 c. à café de moutarde forte
2 c. à soupe de miel
1 c. à café de coriandre en graines
1 c. à café de cumin en graines
1 c. à café de gingembre frais pilé
1 c. à soupe d'huile d'arachide
1/2 citron vert
Un peu de thym séché
2 c. à café de moutarde forte
2 c. à soupe de miel
1 c. à café de coriandre en graines
1 c. à café de cumin en graines
1 c. à café de gingembre frais pilé
1 c. à soupe d'huile d'arachide
1/2 citron vert
Un peu de thym séché
Taiiller les filets de poulets en morceaux moyens. Réserver.
Ecraser la criandre et le cumin en graines sans les réduire en poudre.
Mettre tous les ingrédients dans un grand sac de cngélation ou à défaut un saladier. Mélanger bien.
Laisser mariner idéalement 2 à 4h mais il est possible de les utiliser sans attendre.
mouiller les pics à brchettes en bois pour qu'ils ne brûlent pas.
Former les brochettes et faire griller en mode barbecue, à défaut sur un grill.
Déguster chaud, tiède ou même froid.
Ecraser la criandre et le cumin en graines sans les réduire en poudre.
Mettre tous les ingrédients dans un grand sac de cngélation ou à défaut un saladier. Mélanger bien.
Laisser mariner idéalement 2 à 4h mais il est possible de les utiliser sans attendre.
mouiller les pics à brchettes en bois pour qu'ils ne brûlent pas.
Former les brochettes et faire griller en mode barbecue, à défaut sur un grill.
Déguster chaud, tiède ou même froid.