
Le  printemps se fait vraiment timide, un coup il faut beau, un coup il fait  frais, on ne sait plus sur quel pied danser, où plutôt comment se vêtir  ! Mais on ne va pas se laisser abattre par le temps, déjà que la  politique et l'économie s'en chargent ainsi que les aléas de la vie. Une  chose est sûre, dans nos assiettes c'est toujours le printemps, les  couleurs, les saveurs et les parfums.
Je sais  que j'étais un peu absente ces derniers temps sur mon blog, c'est que je  prépare une belle surprise, enfin j'espère qu'elle vous plaira. Mais  promis, le rythme de trois recettes par semaine reprendra dès ce jour  même si les vacances se profilent. 
Pour 6 mini cakes
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 30 min
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 30 min
2 citrons non traités
135 g de farine
125 g de sucre
125 g d'huile d'olive
2 œufs
1/2 c. à café de levure chimique
1 pincée de sel
135 g de farine
125 g de sucre
125 g d'huile d'olive
2 œufs
1/2 c. à café de levure chimique
1 pincée de sel
Mélanger dans un saladier l'huile, les œufs et le sucre.
Ajouter le zeste et le jus des deux citrons
Ensuite la farine, le sel et la levure.
Mélanger sans trop insister.
Mettre dans de belles empreintes de votre choix.
Enfourner 30 min à 180°
Laisser refroidir puis démouler.
Ajouter le zeste et le jus des deux citrons
Ensuite la farine, le sel et la levure.
Mélanger sans trop insister.
Mettre dans de belles empreintes de votre choix.
Enfourner 30 min à 180°
Laisser refroidir puis démouler.
Ces cakes se conservent très bien dans une boîte hermétique. 
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